Servizi

Blusea a Piano di Sorrento mette in campo un vasto assortimento proposte nell'ambito della sua articolata e ben strutturata offerta gastronomica. I menù, in costante evoluzione e rotazione mensile, spaziano dalle pietanze di terra a quelle di mare, con particolare rifermento anche agli ortaggi e alle verdure di stagione che vengono utilizzate specialmente nelle appetitose ed originali ricette dedicate al clienti vegetariani e vegani. Le opzioni commerciali comprendono anche pacchetti vantaggiosi con portate già definite, sia alla carta che per il segmento degustazione, con porzioni più piccole, ma che consentono di assaggiare un gran numero di piatti differenti. Accanto ai piatti principali, sia primi che secondi, è possibile abbinare uno dei tanti prodotti enologici della ben fornita cantina della casa, tra etichette prestigiose di vini locali, nostrani o anche internazionali.

La particolarità dell’impresa ricettiva sta nell'adattare le prestazioni alle specifiche esigenze degli avventori, realizzando così un servizio personalizzato e che tiene conto delle singole necessità individuali. Quest’ultimo aspetto riguarda sia la pianificazione dei piatti che i dettagli legati all’allestimento e all’organizzazione in senso più ampio. Per quello che riguarda strettamente le ricette tipiche della casa, alcuni dei piatti forti del menù del del bistrot sono: risotto con zucca parmigiano, caciocavallo affumicato e germogli di bietola rossa, parmigiana di pesce spada, capesante arrosto, gnocchetti sardi, (degustazione), tartarre di tonno con mousse di avocado e riso soffiato, caserecce con calamari, peperoni al forno e timom, mussillo di baccalà alla napoletana o bocconcini di filetto di manzo su crema di carote e sedano fritto. Il locale è fornito anche di un eccellente angolo caffetteria dove poter gustare un buon espresso napoletano, cappuccini, tisane, tè, bevande analcoliche, ma anche cocktails e drink di ogni tipo, preparati e serviti da bartender specializzati a 360° in questo segmento. L’american bar diventa poi il cuore della festa durante i party e le circostanze aggregative private, per utenti giovani e meno giovani.